• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所:除四公司外 其餘上市公司已公告財報

本文共325字

經濟日報 記者盧宏奇/即時報導

臺灣證券交易所表示,至目前為止,除可延至30日的14家金控、經主管機關核准展延公告申報期限的全友(2305)(2305)與康控-KY,以及繳不出財報的台開(2841)(2841)與互億外,其餘上市公司均已完成季報申報作業。

上開財務報告資訊,投資人可至公開資訊觀測站「財務報表專區」查閱,或至「基本資料專區」下載電子書。

推薦

另「財務報表專區」項下尚有「XBRL資訊平台」供投資人查詢使用Inline XBRL財務報告,此一XBRL新格式技術之運用,使財務報告可直接以IE、Chrome等網際網路瀏覽器開啟閱讀,無需借助XBRL之專用軟體,降低投資人閱讀XBRL文件障礙。

證交所提醒投資人,從事股票交易前應參閱上市公司財務報告及相關資訊,以達「企業資訊更透明、大眾投資更穩當」目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
期貨公會改選/兆豐陳佩君外圓內方 使命必達
下一篇
永豐金七高管一口氣異動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!