• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兆豐銀行副總級高層人事異動 李靜怡升總稽核

本文共337字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

兆豐金控(2886)(2886)旗下兆豐銀行高層人事異動,兆豐銀董事會調整高層人事,由原任會計處長李靜怡升任總稽核,原擔任總稽核的黃永貞改任督導其他業務的副總經理。據了解,李靜怡是兆豐銀董事長張兆順愛將之一,因此董事會通過由她升任副總級主管的總稽核,行內並不意外。

據悉,兆豐銀的副總級主管缺還有一位,有可能下半年補實。目前兆豐銀副總級主管除總稽核外還有五位,其中兩位是男性,三位是女性,剩下一個副總空缺,內部盛傳仍可能是女性出線的機率較高。

推薦

兆豐銀行今年2月有兩位副總經理李春香與陳國寶退休,李靜怡升任副總級主管的傳聞也一直不斷,儘管她本人經常把想提早退休掛在嘴邊,但是行內同仁多認為她會升副總,只是時間延宕,兆豐銀在13日董事會通過她升任總稽核,會計處長職務則由原副處長羅玉貞遞補升任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會改選 泰安產李松季全票連任理事長
下一篇
美元走升、金價下挫 今年前七月黃金進口年減8%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!