• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東捷資訊首季EPS 0.72元 今年營運審慎樂觀

本文共583字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

東捷資訊(6697)(6697)今(12)日公布第1季財報,其中每股稅後純益0.72元,優於去年同期表現,東捷資訊表示,將持續聚焦智慧製造,雲端應用與企業資安等趨勢商機,客戶整體需求結構與公司營運依舊穩健,對今年整體展望審慎樂觀。

東捷首季營收達4.38億元、營業毛利0.5億元、毛利率11.37%,每股稅後純益(EPS)為0.72元,低於上季的0.76元,但較去年同期的0.23元大幅成長。

推薦

東捷資訊指出,該公司以多年服務多家跨國際客戶的豐富經驗,並深耕製造產業,以其專業顧問團隊從轉型事前評估到上線後的後續維運流程,不僅能為製造業打造完善的智慧製造願景與解決方案,面對日益嚴重的資安威脅,亦提供工控資安檢測及供應鏈資安合規服務,幫助企業強化營運效率主動防駭,成為這波數位轉型浪潮中受客戶青睞的重要關鍵。

東捷也表示,目前除了協助既有客戶持續優化營運系統,以及實踐系統上雲規劃外,也已陸續收到不少企業詢問洽談轉型需求。

該公司看準雲端平台服務為智慧製造、AIoT、智能客服等應用整合重要關鍵,與企業因疫情加速升級客服配置需求,東捷資訊結合多年雲端建置,以及長期深耕企業資訊服務委外(ITO)與業務流程委外(BPO)的研發實力,為客戶提供智能客服解決方案,近期已為集團家電業等客戶完成系統建置,透過高效雲端作業環境,提升客戶體驗與滿意度,預計將可成為今年雲端與客服委外業務成長動能之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尹崇堯致函給壽險公會會員 闡明一目標、四方向
下一篇
銀行搶美元 優利大拚場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!