• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐金證7年期無擔保公司債 中華信評授予「twA+」

本文共302字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北即時報導

中華信評今(11)授予永豐金證預計發行之第1次七年期無擔保次順位普通公司債甲券,以及第1次十年期無擔保次順位普通公司債乙券債務發行信用評等,評等等級為「twA+」,債券發行金額分別為新台幣4億元、6億元,此次所募得之資金,將用於強化其資本適足率,以及資金來源結構。

中華信評指出,授予永豐金證券111年度第1次無擔保次順位普通公司債甲券與乙券的評等等級,較該公司之長期發行體信用評等等級低一個級距,主要反映該些債券的次順位性質。

推薦

此外,就利息與清償本金及相關款項之支付順位來看,永豐金證券 111 年度第 1次無擔保次順位普通公司債甲券與乙券的支付順位,優於該公司之普通股股權,但次於該公司其它一般順位債券。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電拉尾盤傳產續攻 台股連5漲
下一篇
中租攻消金 強打「先買後付」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!