• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逃命波!全台只剩8張防疫保單可買

本文共313字

經濟日報 記者廖珮君/台北即時報導

據金管會到5月6日止統計,全台防疫保單只剩下8張可還在銷售,較兩周前又少了4張,與過去熱賣高峰全台有上百張防疫險可讓民眾挑選,如今防疫保單成為保險業界的燙手山竽。

據金管會到上周五統計,全台只剩下9家產險業、2家壽險業銷售共25張防疫險或疫苗險,其中防疫險只剩下8張、疫苗險17張。

推薦

若與兩周前,4月25日時,當時還有11家產險、4家壽險提供33張防疫險或疫苗險,其中防疫險還有12張、疫苗險還有21張。

等於兩周後,防疫險、疫苗險各下架了4張,連產險業和壽險業也各退出兩家,其中2家壽險業只銷售4張疫苗險,等於壽險業正式淡出防疫保單市場。

今年4月11日當時市售還有81張防疫險跟疫苗險,不到一個月後,全台竟剩下25張,大減了七成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拓展點數經濟生態圈 中華電:路會更寬廣
下一篇
「買台積電不如投資美債?」央行外匯局長這麼說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!