• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開業剛滿月!將來銀行系統驚傳出包 公司回應了

將來銀行董事長鍾福貴。本報系資料庫
將來銀行董事長鍾福貴。本報系資料庫

本文共282字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

純網銀「國家隊」將來銀行開業剛滿月,卻傳出在連假期間系統出包事件。對此,將來銀行今(5)日回應,五一勞動節連假期間支付交易筆數較多,致系統扣款設定序號不足,而於昨日晚間處理請款時,誤發部分客戶要求補款的簡訊,將來銀行隨即於昨日晚間進行因應調整,並已發送更正及致歉簡訊予客戶。

據悉,將來銀行近日系統出包,存戶刷簽帳金融卡卻無法連線扣款的問題,大量存戶明明存款足夠,卻收到要求補足款項,否則將收取「逾期補款手續費」的簡訊。對此,將來銀行今日回應,本次簡訊誤發事件與帳務系統無關,並不會影響存戶帳務的正確性及客戶權益,但對於簡訊系統出包,造成客戶誤會與不便該行深感歉意。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中共軍演、兩行庫遭駭 藍委籲政院跨部會研擬金融兵推
下一篇
首季不動產鑑估值飆高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!