• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全盈支付總座劉美玲:不打補貼戰

本文共340字

經濟日報 記者陳美君、楊筱筠/台北報導

在全盈支付前,國內已有八家電支,電支龍頭業者街口支付、LINE Pay為「獲客」大打補貼戰,身為電支新兵,全盈支付總經理劉美玲昨(25)日堅定表示,絕對不走「補貼戰」老路,「補貼有個問題,那就是大浪退去、停止補貼後,用戶還要不要繼續使用,這樣很容易陷入無止境的循環。」

劉美玲指出,全盈支付是首家以剛性場景出發,雖不像其他業者一樣補貼戰,但會不定期推出行銷活動,讓顧客感受到對其不一樣的貼心。

推薦

劉美玲表示,全家目前有1,500萬名會員,估計至少有10%的轉換率,今年底前目標用戶為150萬戶。

外界關注,全盈支付與全聯「全支付」未來將如何攜手合作,劉美玲回應,全家和全聯各自都有非常多的忠誠會員,雙方合作的第一階段為「場景通路共享」,在特約商店上「只要接上一邊、另外一邊也會自動接上」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三商壽引資 擬私募20億股
下一篇
勞保基金撥補 爭取逾300億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!