• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

首創世襲制度 永達保經:2022年期繳新契約保費目標25億

本文共1015字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

國人熱愛買保險,保險服務需求殷切。成立21年的永達保險經紀人經營版圖橫跨兩岸,並首創「世襲」制度,讓個人績效、組織利益可以傳承給子女、家人。永達保經董事長吳文永今(23)日表示,「在邁入第三個十年初始,永達承德大樓將原址重建,預計2026年興建完成地上11樓、地下4層的新大樓。今年永達保經期繳新契約保費收入目標25億元、13個月保單繼續率98%、主管人力2,500人及240位MDRT。」

大陸永達理保經是永達保經轉投資且持股達24.9%的一家全國性且綜合性保險經紀公司,複製永達台灣成功的經驗及專業技術,結合對岸市場之特性與需求,2021年期繳新契約保費收入達人民幣15.1億元、主管人力達5,001人、百萬圓桌(MDRT)會員人數達成887位、13個月繼續率達94.66%、業務人員年平均FYP27.2萬。永達理在疫情衝擊下仍穩健發展,於對岸已設有北京總公司、17家分公司共49個營業據點,分別位於北京、天津、山東、青島、河南、江蘇、蘇州、上海、浙江、寧波、四川、湖北、福建、廣東、深圳、黑龍江、河北。

推薦

吳文永指出,永達理將邁入第二個十年,MDRT始終是永達業務菁英血液中的DNA,藉由MDRT導師級的專業交流及經驗傳承,再加上正確的工作態度、好的學習環境,成功只是時間的問題。2022年大陸永達理目標:期繳新契約保費人民幣20億元、13個月保單繼續率95.5%、主管人力6,500人及1,200位MDRT。

永達保經總經理陳慶鴻今日指出,永達實收資本額9.82億元,落實以保戶需求為導向的專業服務,實施嚴謹的消費者資料保護措施、內控內稽制度,執行保戶售後服務確認作業,疫情期間期繳新契約保費收入達18億元,2021年百萬圓桌(MDRT)會員人數達成197位,主管人力共1,947人,13個月保單繼續率更高達98.48%。

面對疫情衝擊仍紮穩腳步,永達保經啟動線上管理,透過E化平台建構可容納千人進行線上課程、辦理線上理財講座,儲備最佳能量。善盡企業社會責任,啟動防疫關懷計畫,除了捐贈亞東醫院防疫物資、台灣優質生命協會獨老平安防疫箱等,也發起防疫關懷專案守護客戶,於期間內染疫確診住院者給付慰問金30萬,染疫死亡者慰問金100萬,2021年共給付37人,核發1千180萬元。並體恤疫情期間業代收入銳減,提供防疫補助金每人1萬元;同時,包括澎湖旅遊、MDRT出席獎勵金及瑞士高峰會議等獎勵活動,100%折現,力挺業代儲備能量再出發。

永達保經總經理陳慶鴻。 記者陳美君/攝影
永達保經總經理陳慶鴻。 記者陳美君/攝影
永達保經董事長吳文永。記者陳美君/攝影
永達保經董事長吳文永。記者陳美君/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
基本生活費擬調高至19.6萬元 四口之家可省稅1920元
下一篇
台新金減碳 勇奪三大獎項

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!