• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大慶證券更名為美好證券 未來三年財管目標百億規模

本文共579字

聯合報 記者鄒秀明/即時報導

大慶證券今天正式更名為「美好證券股份有限公司」,英文名稱定為「 GOOD FINANCE SECURITIES CO., LTD. 」,董事長黃谷涵表示,作為一個金融工作者,這二十多年來,看到99%的人都想追求富裕,但過程中卻放棄很多的美好。這提醒我們「該追求的不只是富裕,而是美好,富裕只是工具」,全新品牌名稱將更貼近公司核心價值並強化發展願景。 

2018 年起,大慶證券經歷接棒改革,過往經紀與融資融券業務為生意的第一組引擎,在改革中,加入了更多引擎:第二組自營投資的引擎、第三組金融產品的引擎、第四組科技產品的引擎。每一顆引擎建立的速度不一,正開啟以長期為目標,生生不息、正向循環的飛輪。

推薦

美好證券表示,2020 年,公司推出第一個自產、自製、自銷的財富管理產品,至今客戶託付管理的金額超過 30 億元財富管理規模從 0 到 30 億元,只是一小步。美好金融鎖定目標「未來三年,將是百億元級別的財富管理規模。」

隨著改革初見成效,黃谷涵認為,新的品牌名稱「美好」,更能真正代表我們。

負責操刀美好證券金融品牌創新的創新長羅申駿表示,美好金融最根本且重視的價值——「人」。 在每個人的生命旅程中,一如 Good Finance 之意:Good,不只是好,更是良善、是為客戶設想:Finance,則是透過金融配置有限資源,做最有效的運用,幫助社會創造更多價值。 

大慶證券今天正式更名為「美好證券」,董事長黃谷涵認為,新品牌名稱「美好」,更有代...
大慶證券今天正式更名為「美好證券」,董事長黃谷涵認為,新品牌名稱「美好」,更有代表性。美好證券提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情飆升九成新鮮人搶就業 求職熱門行業呈現M型化
下一篇
富邦金總座韓蔚廷:富邦產險絕對沒有輸不起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!