• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搶先看!小英總統送國家品牌玉山獎得主這四件禮品

蔡總統送國家品牌玉山獎得主的禮品,一對春聯、紅包袋、錢母、領帶。富士達保經/提供
蔡總統送國家品牌玉山獎得主的禮品,一對春聯、紅包袋、錢母、領帶。富士達保經/提供

本文共677字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

總統蔡英文昨(25)日上午接見國家品牌玉山獎得主,準備了四項禮品:一對春聯、紅包袋、錢母、領帶;受贈人之一的富士達保經董事長廖學茂說:「非常開心、非常喜悅。」

廖學茂說,拿到這四項東西,感覺新的一年可以發財,事事可以更順利;感覺疫情很快就會過去了。未來會更熱心、積極做事;謝謝總統還送了領帶,可以把自己打扮得漂亮、感覺很有自信。

推薦

廖學茂今年第二度榮獲國家品牌玉山獎傑出企業領導人「全國首獎」肯定,昨天上午受到蔡英文接見祝賀。蔡英文致詞時表示,每位得獎人都是經過嚴格的評選在眾多競爭者中脫穎而出,實屬不易,國家品牌玉山獎是台灣企業最重視的獎項之一,獲獎企業都是兼具「品質、品味、品牌」優質形象。

蔡總統與國家品牌玉山獎得主合影,第二排左一為富士達保經董事長廖學茂。富士達保經/...
蔡總統與國家品牌玉山獎得主合影,第二排左一為富士達保經董事長廖學茂。富士達保經/提供

蔡英文說,在國際疫情衝擊下,讓台灣經濟能夠穩健成長,就是因為有許多優秀的企業主領導企業,同時也強化台灣的國際競爭力。

廖學茂表示,企業家是一家公司的領航者,優秀的領導者要富有創造力、前瞻思考,帶著遠見及毅力果斷執行決策,必須以身作則、親力親為積極參與公司各項重要事務。

富士達創立至今,透過用心建立完善業務制度與強大行政支援,同時秉持把客戶當作朋友並提供最優質且專業的保險服務,在全方位的營運模式下,每年都榮獲多項指標性大獎的肯定。

富士達保經成立15餘年,長期經營不懈,已然成為保經業的模範企業,統計至去年為止,已九度蟬聯保險信望愛獎、七度蟬聯國家品牌玉山獎、四度蟬聯華人公益金傳獎、二度蟬聯最佳保險經紀人獎、2021台灣優良商標獎等具指標性的大獎。

未來富士達將繼續保持最高標準,投注資源培育業務人才,為產業樹立優質標竿,也歡迎所有業務好手加入這個國家級認證的保經品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中信銀行攜手麻布記帳 推智能債務分析服務
下一篇
快篩陽視為確診…要賠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!