• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基期貨迎金虎年 智慧下單送好禮

本文共776字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

自從新冠肺炎疫情爆發以來,全球金融市場波動度屢屢創高,特別是衍生性商品行情瞬息萬變,投資人更需嚴守交易紀律。凱基期貨為國內期貨商領導品牌,為幫助投資人更輕鬆達成個人投資目標,推出兩款智慧下單工具「STP停損單、STL停損限價單」,讓客戶有效管理風險,即時控制損失鎖住獲利,增加投資效益。

停損、停利是成功投資人維持穩健資金及風險管理的重要交易觀念,凱基期貨表示,客戶現在可透過STP單、STL單等智慧下單工具,輕鬆停損、停利駕馭市場波動,並養成有紀律的交易習慣。STP單是低賣高買掛單,觸價後市價委託,一旦行情逆轉時可以立即控制,減低損失;而STL單則是低賣高買掛單,觸價後以限價單委託,保住已賺取的利潤,兩者均有管理風險的效果。

推薦

凱基期貨表示,智慧下單工具具備三大優點,首先,幫助投資人不錯過任何該出場的時機,當價格往不利方向發展,觸及停損單就會即刻平掉部位,降低被人性情緒干擾操作;其次,當手上有部位但又沒時間看盤的時候,使用STP單就不用擔心自己會錯過較大的行情波動,觸發設定價格即自動會丟出限價保住潛在獲利,讓投資人免盯盤無痛交易;最後則是幫助投資人更客觀的看待自己的整體帳面部位,養成交易紀律的好習慣。

凱基期貨推動數位躍升及顧客導向策略,透過不斷優化交易平台,致力提供客戶流暢的交易工具。為幫助投資人以更智能的方式投資,春節期間推出「攏贏虎笑」智慧下單抽好禮活動,於1月26日至2月8日間交易海外期貨及選擇權商品,以STP或STL條件委託成功即可抽Airpods III;每交易10口活動商品,再抽Apple Watch Series VII等獎項。此外,完成任務再加碼送好禮,累積交易滿1,000口即贈送Apple Watch Series VII;期間內交易口數為前十名且達2,000口以上,獎品更升級為iPhone 13 Pro 256G。

凱基期貨STP&STL智能下單三大優點(凱基期貨/提供)
凱基期貨STP&STL智能下單三大優點(凱基期貨/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賺翻!富邦去年盈餘破千億 林楚茵批:只是不想賠
下一篇
兆豐產拒重複投保 金管會:防疫險一張為限不含疫苗險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!