• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中壽布局不動產 標的夠好都會評估

本文共342字

經濟日報 記者陳芝瑄/台北報導

去年12月30日才併入開發金(2883)(2883),短短不到一個月,中壽昨(25)日大手筆斥資152.5億元,在台北及台中買下商辦大樓,母公司開發金表示,中壽長期看好台灣不動產景氣,因此未來只要有長期穩定的租金收益,不管地點在哪裡,都會是中壽的評估範圍。

中壽近期在不動產布局積極,去年從8月開始,一路買下新竹十層樓商辦、汐止土地,今年初,更是斥資上百億元資金,在台北、台中精華地段布局,其中台中因為是買下整棟大樓,金額更高達120.5億元,在財金三大部會近期聯手對不動產市場進行調控的同時,格外引人矚目。

推薦

開發金主管說,這次在北台灣及中台灣的布局,經過中壽內部評估,都會高於保險法所規定的法定投資報酬率,也顯示中壽看好台灣房地產景氣,該主管說,未來只要有好標的,能帶來穩定收入,中壽都會積極評估。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亮眼!中信銀信用卡上半年刷出2,413億 下半年力道更強
下一篇
停滯性通膨出現? 學者:只出來一隻腳另一隻腳未現蹤

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!