• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中信證券推出美股定股定額服務 首創「零入all out」

本文共720字

經濟日報 記者王奐敏/台北即時報導

農曆年即將到來,中國信託綜合證券24日推出美股定期定額投資服務,精選96檔美股投資標的,供投資人小額定期投資國際市場,創業界先例提供「零入all out」交易模式,只要是透過定期定股或定期定額買進的股數,即可與同標的整股一次賣出,投資人買進零碎股計算至小數點後第五位,股息以零碎股為支付基準,春節期間享受家人團聚之時,也可輕鬆投資。

有別於其他券商,無法整合整股與零碎股一次賣出,中信證券美股定期投資服務運用FinTech技術與演算法,升級帳務系統,「零入all out」的交易模式創業界先例,可降低單筆交易手續費負擔,交易時不需因零碎股有所顧慮,幫助投資人掌握最佳獲利時間點。定期投資最低1股或100美元,投資人完成定期委託後,只要在委託日前於扣款帳戶預備足夠的委託金額,即可輕鬆完成交易,避免因國際交易時差問題影響生活作息。

推薦

中信證券總經理林明杉表示,中信證券落實普惠金融的精神,不論高齡族、小資族或股市小白,都需要安全的交易環境,與較無負擔的投資機會。繼2021年8月推出美股即時行情報價服務,解決過去延遲15分鐘報價的問題,為國內少數提供即時報價服務的券商,更三度登上美國紐約時代廣場電子看板廣告;今年則力求變新,同步推出美股定期定額及「零入all out」交易模式,交易無最低手續費門檻,且每月提供多達五個扣款日,緊跟市場脈動,長期交易能降低平均交易成本,使報酬更趨合理,為投資人打造更便利輕鬆的投資美股環境。

即日起,完成開立中信證券複委託帳戶的投資人只要登入亮點APP,至「美股定期」進行投資標的定期委託,並在委託日前於新台幣或外幣帳戶備好扣款金額,即可小額輕鬆交易國際市場股票,請上中信證券官網www.ctbcsec.com查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防經濟間諜 立院三讀通過國安法最高可關12年
下一篇
新光金出擊 推動金金併

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!