• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好好基金平台明上線 Z世代申購零手續費

本文共567字

聯合報 記者賴昭穎/台北即時報導

好好基金平台25日上線,好好證券行銷企畫部主管王克瑞今天表示,為鼓勵年輕投資人加入,只要是未滿30歲、投資未達100萬元的投資人,申辦帳戶即享 「Z世代免費」計畫,無論申購、贖都不收取任何費用,最低2000元就可申購基金。

王克瑞說,好好證券旗下的好好基金平台推出全市場唯一無條件基金申購「真正零手續費」,基金投資賠錢免收服務費,投資有賺只要依「原始投資金額」收取平台服務費;至於獲金管會核准的基金交換機制,交易則收取千分之1.4 的交換服務費,預計今年第二季上路。

推薦

好好證券去年獲金管會核准改制推出「好好基金平台」5個多月,目前有28家基金公司加入、1101檔基金上架。好好基金平台表示,將加速基金業者簽約上架和推動各種新型通路和第三方合作事宜。此外,好好採行「先買後付」模式,只要客戶「贖回」時該基金總報酬率為負數、也就是投資人沒有賺到錢,該筆贖回的平台服務費將全部減免,僅當投資人賺錢時,收取原始投資金額的0.3%平台服務費。

王克瑞指出,除傳統申購贖回功能外,好好證券計畫推出全新「雙交易」模式,投資人可以透過好好基金交換平台,買賣基金能像股票直接掛單、三秒左右完成交易;此外,基金交換服務上線後,交換門檻最低可用1元為單位,除了門檻低外,基金交換與一般申贖最大的差別在於即時成交與即時入帳,將徹底解決現下基金交易「貴又慢」的問題。

好好證券行銷企畫部主管王克瑞。記者賴昭穎/攝影
好好證券行銷企畫部主管王克瑞。記者賴昭穎/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
期貨公會改選/康和葉光章歷練豐富 擅長協調
下一篇
永豐金七高管一口氣異動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!