• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中壽健康樂活123 投保健康險意外險抽大獎

本文共662字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

近期新冠變種病毒 Omicron 襲擊全球與台灣,長期面對不穩定的疫情,民眾繃緊神經也更留意健康與風險意識。迎接 2022 年,中國人壽(2823)(2823)鼓勵民眾重新檢視自身與家人保障,推出 「健康樂活 123」抽獎活動,獎項包括 Gogoro 電動機車、Apple Watch 7、空氣清淨機等多 項健康好禮,讓民眾保好險也有機會得好禮。

邁向新的一年,中壽提醒民眾可重新檢視自身與家人的保險保障,幫保單做一次完整的「健診」,並可諮詢中壽業務員,協助檢視現有保單是否需要調整,讓保障更合時宜。

推薦

進行保單檢視時,可留意保單涵蓋的保險項目是否滿足身故、意外傷害、門診或住院醫療、重大疾病、子女教育費用、退休養老等六大保障範圍,並依照性別、年齡、職業、家庭及財務等層面評估,若為家庭主要經濟支柱更要留意,才能在意外或疾病風險發生時,透過保險轉嫁所產生的醫療費用與無法上班的薪水損失 ,以減輕疾病或意外對家庭經濟的衝擊,讓保險作為家庭的最佳防護網。

中壽運用數位工具,並提升業務員專業力與暖心力,期望在每次服務都能超越客戶期待,提供更多優質的保障與服務。

為鼓勵民眾以健康保險及意外險做好更完善保障,即日起至今年3月31日前民眾只 要透過中國人壽業務員通路投保健康保險或傷害保險主約,每1萬元保費即可獲得一個抽獎序號,保費越高,中獎機會越高。

若於今年1月31日前投保之保單,抽獎序號加碼為二倍計算,同時兼備保障與健康,活動辦法可參考中國人壽企網https://www.chinalife.com.tw/wps/portal/chinalife。

為鼓勵民眾善用健康保險及意外險做好更完善保障,中壽推「健康樂活123」抽獎活。圖...
為鼓勵民眾善用健康保險及意外險做好更完善保障,中壽推「健康樂活123」抽獎活。圖/中壽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情飆升九成新鮮人搶就業 求職熱門行業呈現M型化
下一篇
富邦金總座韓蔚廷:富邦產險絕對沒有輸不起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!