• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銀行備發財水 要讓民眾福虎生豐迎新年

本文共502字

中央社 記者謝方娪、潘姿羽、吳佳蓉台北20日電

迎接虎年到來,新光、凱基、渣打銀行都準備限量發財水,盼讓客戶新年有好彩頭,華南銀行則準備虎年發財金御守,將在1月24日至28日限量發送。

新光銀行為讓客戶新年添好運,除了農曆年前可至各分行索取春聯及紅包袋外,還準備限量瓶裝發財水,於農曆年假前先放置於分行金庫裡,經過春節期間飽吸財氣後,將贈送給臨櫃辦理業務的客戶。

推薦

新光銀行指出,2022年發財水包裝設計象徵財富的金元寶加上「福虎生豐」字樣,希望民眾新的一年有好的開始,在開工的第一個營業日(2月7日)親臨各分行辦理臨櫃業務者,即可免費索取限量虎年發財水1瓶,數量有限,送完即止。

凱基銀行迎接虎年,特別推出文青風的「金虎發財水」與「福虎生豐發財米」,限量送給財富管理貴賓,即日起加入成為凱基財管貴賓並洽詢分行理專,就有機會拿到。

渣打銀行準備1萬6888瓶發財水,限量發送。瓶身外包裝以紅色為基調,象徵新年好彩頭。考量疫情期間民眾口罩不離身,附上的瓶口吊繩可變身為口罩繩,聚財同時也防疫。

華南銀行發送的新春小物為生肖系列發財金,今年準備了虎年發財金御守,從1月24日至1月28日連5天發送,民眾至各分行櫃檯辦理業務就能索取,每日限量88份,送完為止。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯邦銀股東會 通過每股配發股利1.03元
下一篇
三商壽擬私募 引策略投資人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!