• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦產險疫網打盡2.0 年保費平均一天不到2.2元

本文共979字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

受到Omicron新型變異株之威脅,近期本土疫情升溫,而隨著農曆年節即將到來,預期將有許多因疫情久未返台的旅外國人返鄉團圓,雖然大部分民眾已接種兩劑COVID-19疫苗,不過變種病毒的風險仍不容小覷,為協助民眾分散風險,富邦產險升級防疫保險內容,推出「疫網打盡2.0」網路投保專案,新增XL、XXL兩種方案,前者為純防疫險,民眾可依需求彈性規劃,後者則是疫苗與防疫險雙重保障,兩方案更特別新增重症負壓隔離病房住院理賠。以XXL方案為例,每人年繳保費801元,平均每天保費不到2.2元,就可涵蓋八大防疫保障,讓保障更完整!

富邦產險表示,為提供民眾更全面的防疫保障,特別推出「疫網打盡2.0」專案,XL方案提供防疫險內容,讓已經投保疫苗險的民眾,可加保防疫險,讓保障更全面。而XXL方案保障最完整,提供「法定傳染病住院日額、法定傳染病加護或負壓病房住院日額、法定傳染病關懷保險金、法定傳染病隔離費用補償保險、疫苗不良事件住院補助、疫苗不良事件住院補助增額、法定傳染病疫苗預防保障、COVID-19疫苗不良事件殯葬費用補償」防疫八大保障,若因確診法定傳染病入住負壓隔離病房,富邦產險將依實際住院日數給付每日2千元負壓隔離病房住院保險金;如不幸在接種COVID-19疫苗當日(含)起28日內產生疫苗不良事件致身故,富邦產險依約給付30萬元之殯葬費用保險金。此專案不分職業類別單一費率,每人年繳保費801元,且於富邦產險官網投保方便又快速,投保後最快翌日就能生效。

推薦

舉例來說,若小明於投保富邦產險「疫網打盡2.0」XXL方案後,經醫師診斷確定罹患COVID-19而入住負壓隔離病房治療25天,後續提供醫生開立的診斷證明給富邦產險申請理賠,依照富邦產險「法定傳染病健康保險」之承保範圍,小明可獲得以下約定補償:法定傳染病住院日額保險金5萬元(每日2千元x25天)、法定傳染病加護或負壓病房住院日額保險金5萬元(每日2千元x25天),再加上法定傳染病關懷保險金1萬元,總計共11萬元的保險金。

富邦產險提醒,假期出遊請落實手部衛生,咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護,並減少不必要的活動與集會,避免群聚傳染的可能性,即使施打過二劑疫苗也務必遵守防疫規範,除了接種COVID-19疫苗以外,民眾也可視自身風險需求挑選適合的保險商品,富邦產險希望透過防疫綜合險的保障,使民眾外出更安心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台銀「三駕馬車」戰略發威 前4月稅前淨利54億元
下一篇
這家銀行愛心志工社逾2,200人 老總親自當社員

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!