• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯邦銀桃園健行分行 最快下周一復業換全新人馬上班

聯邦銀行。(本報系資料庫)
聯邦銀行。(本報系資料庫)

本文共470字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

變種病毒Omicron引爆本土群聚持續擴大,風暴中心的聯邦銀行(2838)(2838)桃園健行分行,行員已累計有18人染疫,不含家人與其他接觸者,聯邦銀也已經從12日即關門停業直到現在,聯邦銀在健行分行完成清消與環境採檢後,正在進行復業前程序作業,內部預期最快下周一健行分行才能恢復營業。

聯邦銀表示,健行分行30位行員不論有無染疫,都將繼續隔離,沒辦法回來上班,健行分行如下周獲准復業,將調派附近分行行員支援。

推薦

聯邦銀位於桃園市中壢區的健行分行,爆發群聚是從桃園機場手推車人員染疫傳染居服員妻子,然後該確診居服員至健行分行開戶因而擴散,再因健行分行行員赴附近的西堤餐廳自辦尾牙持續群聚染疫。桃園市政府18日記者會表示,市府相關單位已經在聯邦健行分行進行24處環境採檢,結果全數陰性,環境已無污染。

聯邦銀表示,健行分行何時可以復業,還是要看桃園市府,目前正在進行復業前的申請程序等各項作業,健行分行原來的行員隔離滿兩周已是25日,接近放年假,到時候也未必會回健行分行上班,聯邦銀已經準備好支援人力,獲准復業即可換全新的一批行員到健行分行服務客戶與附近民眾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東海大學攜手證基會、磐石會 打造中部產業ESG旗艦計畫
下一篇
五壽險金控持拉美債 曝險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!