• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰金:提供第一線員工KN95口罩、防護面罩

本文共563字

中央社 記者蘇思云台北19日電

國泰金表示,將提供國泰世華銀行分行、國泰人壽服務據點第一線員工KN95口罩、防護面罩與醫用手套,優先給桃園、新竹地區分行;國壽桃園地區服務據點也會分流上班。

國泰金控今天發布相關聲明,因應疫情,國泰世華銀行分行的櫃台透明隔板維持擺設,也提供行員安全防護,優先針對桃園、新竹等疫情嚴峻區域15家分行,陸續提供行員KN95口罩、防護面罩與醫用手套。

推薦

國泰金表示,銀行分行會委外專業消毒,加強桃園地區分行消毒頻率,其餘分行也視需求彈性適時增加。

國泰金表示,國泰人壽服務據點也提供員工防疫裝備,櫃台服務人員需配戴KN95口罩或雙層醫用口罩、防護面罩(或護目鏡),櫃台透明隔板維持擺設。服務據點的引導人員也要配戴KN95口罩、防護面罩及醫用手套;桃園地區服務據點引導人員須加強裝備,穿著防護衣。

此外,國泰人壽桃園地區服務據點會分流上班,70%實體辦公、30%居家辦公。

國泰金表示,客戶如果進入國泰世華銀行分行跟國泰人壽服務據點,客戶必須配戴口罩,且需要測量體溫、消毒雙手及掃描實聯制;等待區維持間隔就座、保持社交距離,目前也暫停提供書報雜誌,營業廳加強人流管制。依政府公告室內空間至少每人1.5公尺,職場環境每天至少3次清潔消毒,針對客戶經常接觸的物品,像是觸控平板、互動螢幕、櫃台桌面、櫃台防疫隔板、血壓機等,服務完成後就消毒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
動作要快!土銀青少年羽球夏令營6/27開始報名
下一篇
旅平險附加的海外突發疾病 產、壽險將全停售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!