• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銀行祭好康 衝行動支付

本文共552字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

農曆新年假期將至,看準年關期間民眾投資理財與消費需求增加,以及疫情下行動支付夯,銀行也紛紛加碼結合各類行動支付促銷,開立存款戶或刷信用卡綁行動支付,都可額外有好康,以吸引更多年輕族群與防疫轉向無接觸數位支付的客群。

元大銀行第1季推出存款帳戶連結行動支付,加碼回饋儲值金或點數,還提供抽獎。元大銀行指出,客戶開立元大銀行帳戶存年終獎金或進行理財,也鼓勵客戶將帳戶連結一卡通MONEY,開啟自動儲值功能後即可享「綁定禮」一卡通MONEY儲值金50元,完成數位通路指定任務另有「加碼禮」 ,可抽獎獎品有Gogoro電動機車、iPhone 13。

推薦

另外,元大銀存款帳戶連結icash Pay,每周五使用icash Pay連結元大銀帳戶直接扣款支付7-ELEVEN門市消費單筆77元以上,就加碼贈OPEN POINT點數5%回饋,每月每戶回饋上限150點。

兆豐銀行則是宣布即日起只要首次申辦「兆豐Happy卡」綁定七大行動支付、不須登錄將可獲得10%回饋,每月最高可獲得200元,換算每月只要綁卡支付2,000元就可獲得10%回饋,非常適合小資族利用。

王道銀則是成功開立帳戶並於開戶次月底前綁定包括街口支付、LINE Pay Money、橘子支付等任一電子行動支付帳戶,就可享現金回饋150元,另外還有消費滿額抽獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TDR修法卡關 法界憂:證交法制健全遙遙無期
下一篇
Q1外幣保單占比 突破六成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!