• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新壽首創外掛式空污保單 獨家肺部特定保障

本文共834字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

新冠病毒危害,加上環境品質惡化,導致呼吸系統及循環系統相關的手術,近十年來成長50%以上,全球性的空氣污染,早已使得國人生活環境及健康品質因此付出代價;對此,新光人壽推出新一代獨家外掛式空污保單「 新光人壽非常健康終身健康保險附加條款」(以下簡稱「非常健康」),可附加在新壽指定的終身醫療險上,讓保戶可以享有與時俱進的醫療保障。

新光人壽表示,「非常健康」提供特定住院日額保險金、特定手術醫療保險金及特定疾病保險金等醫療保障,強化呼吸及循環系統疾病防護,提供10/15/20年期等三種繳費年期,開放0歲至65歲投保。

推薦

保單具有四大特色:

1.首創外掛式空污保單,延續前一代空污保單「非常安心」的設計理念,「非常健康」亦著重「肺」(呼吸系統)及「心」(循環系統)保障,採終身醫療附加條款設計,可附加在指定的終身醫療險上,專門針對「心/肺保障」提供外掛式強化版防護。

2.首家納入二大肺部特定疾病給付,「非常健康」提供三項重大傷病及三項空污相關特定疾病等六項特定疾病保障,是業界首張提供「肺部纖維化」及「慢性阻塞性肺病(重度)」等兩大肺部特定疾病的商品。只要經醫師診斷確定後,即一次給付住院醫療日額25倍的「特定疾病保險金」,補強肺部疾病防護。

3.呼吸或循環系統疾病住院加倍給付,凡住院經醫師診斷符合「國際疾病傷害及死因分類標準」第十版(ICD-10-CM)歸屬於循環系統疾病或呼吸系統疾病者,再提供住院醫療日額1倍的「特定住院日額保險金」,同一次住院期間,最高可給付30日。

4.呼吸或循環系統219項特定手術加倍給付,提供住院醫療日額1~73倍不等的「特定手術醫療保險金」,心肺保障更到位。

新光人壽表示,若透過基本款終身醫療保單「活力健康」附加外掛式空污保單「 非常健康」做組合搭配,以30歲女性投保20年期繳「新光人壽活力健康住院醫療終身健康保險」附加20年期繳「新光人壽非常健康終身健康保險附加條款」,住院醫療日額各新台幣1,000元為例,合計年繳保險費為1萬3,070元,

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金管會:台股跌幅1.7%優於日港股 波動相對穩定
下一篇
富邦金總座韓蔚廷:富邦產險絕對沒有輸不起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!