• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰金提升防疫規格 集團啟動分流、異地及居家上班

本文共495字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

本土疫情拉警報,國泰金控宣布,自今(17)日起提升金控暨各子公司防疫規格,採取五大措施,以配合政府防疫政策、保護員工和客戶健康安全;首先,持續採取分流、異地及居家上班,滾動式檢視並提高居家和異地辦公的人數。

第二,跨棟同仁不接觸(以視訊會議取代)。

第三,暫緩舉辦室內50人/室外100人以上之大型集會活動。

推薦

第四,會議室內加裝隔板、不飲食,各部門不聚餐,保持室內1.5m/室外1m社交距離。

第五,國泰世華銀行各分行、國壽服務中心各據點,因應農曆年前民眾金融服務需求高,為了保護客戶及同仁健康,將適時調整人力並持續落實量體溫、酒精消毒、實名制、戴口罩、加強營業廳人流管制、強化清消且櫃臺均已安裝隔板、等待區維持間格就座保持社交距離、暫停提供書報雜誌、針對客戶經常接觸之物品(如觸控平板、互動螢幕、櫃檯桌面、櫃台防疫隔板、血壓機等)服務完成後即進行消毒,同時職場環境清潔次數每日至少3次。值得一提的是,若有確診者足跡會委外專業消毒。

國泰金控行政長翁德雁提到,因應農曆年前民眾金融服務需求增加,國泰加強防疫措施,特別是銀行分行、人壽服務中心的人流管制及場地清消,希望可以提供民眾最安全便利的金融服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
溫馨一波波 富邦蔡明興再發信為產壽險員工打氣
下一篇
報稅常見3大錯誤別再犯 除雷錦囊一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!