• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年關救急大解密 LnB信用市集:這三星座最常借錢

本文共664字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

經歷風雨波折的牛年,不少人滿心期待虎年能迎來好轉。年關將近,難免會有資金的需求。新創金融科技平台-LnB信用市集,從近10萬用戶資料庫中,根據星座與性別,分析出最可能借錢的對象,以及最可靠的借款人。

天下苦主百百種,哪個星座最可靠?

LnB信用市集指出,從星座來看,最常借錢的前三名是:魔羯、處女、天蠍;最容易逾繳的則是天蠍、魔羯、雙子。

推薦

最少借錢的前三名是:巨蟹、金牛、水瓶;最準時還錢的則是水瓶、金牛、牡羊。

水瓶與金牛最不輕易向人借錢;一旦借了錢,準時還錢的機率就高,是值得信賴的借款人。

魔羯借款金額大又容易拖欠,是要小心避開的雷區。

金牛女,最讓人安心;雙子男,記得要小心

LnB信用市集同時分析星座與性別,最常借錢的前三名是:雙子男、魔羯男、處女男;最容易逾繳的則是雙子男、魔羯男、天蠍男。

最少借錢的前三名是:金牛女、雙子女、 雙魚女;最準時還錢的則是金牛女、雙子女、雙魚女。

金牛女最少借錢卻最準時還錢,如果她開口,可以放心借給她。

雙子男常借又常欠,萬一來找你調頭寸,要小心考慮。

伸手借錢,男女觀念大相同

LnB信用市集表示,從性別來看,女性借款的比率都低於男性,符合台灣女性勤儉持家、男性喜歡冒險的特質。

女性是比較讓人安心的借款人,但如果是男性來借錢,比較值得考慮的是水瓶男與金牛男,因為準時還款的機率較高。

LnB信用市集表示,台灣一向以濃厚的人情味自豪,人人都想過個好年,如果有人向你借錢,上面的分析可以當做參考。

如果你不巧是有資金需求、不想向親朋好友開口,又怕銀行高利率的人,可以考慮公平、透明,較為可靠的P2P互利金融平台。

資料來源:LnB信用市集
資料來源:LnB信用市集

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國泰防疫保單已理賠1.1萬件、1.9億 上周每日付1100萬
下一篇
國泰金:防疫險理賠 從寬認定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!