• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比照桃園 元大金北北基竹通路全升級警戒加戴面罩手套

本文共662字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

元大金控(2885)(2885)今天晚間公布明天、周一起提高防疫標準的通路範圍將從原本的桃園地區銀行、證券共18個據點,擴大至雙北、基隆暨新竹縣市的營業據點,這些高風險區域通路人員均增加佩戴防護面罩及手套。另外,明天(17日)起取消所有實體會議及教育訓練,改採線上形式辦理。全體同仁除遵循當前集團防疫各項要求外,須落實自我防護,確實執行「午休用餐禁止群聚共食」。也取消非必要之客戶拜訪、交誼、餐敘等活動,避免群聚機會。

元大金控最新防疫措施如下:

一、鑒於Omicron本土疫情持續警戒的需求,元大金自去年5月三級警戒啟動後,至今仍實施上下班分流,並嚴格要求辦公區域內全時佩戴口罩,限制同仁跨棟、跨樓層交流,避免室內集會活動,宣導會議與教育訓練以線上形式辦理。

推薦

另為確保營運不中斷,並落實內控與資安,各子公司將視疫情及實際營運需求,啟動異地備援作業及居家辦公。

二、元大金控上週已經針對當前風險最大的桃園市8家證券分公司、10家銀行分行據點,提升安全維護作為,考量疫情警戒,本週將擴大實施至雙北、基隆暨新竹縣市的營業據點,這些據點人員除目前已要求之全時佩戴口罩、桌面配置隔板等防護外,並需佩戴防護面罩及手套。另為保障客戶健康,來訪賓客進入營業廳均須落實量測體溫、酒精消毒及實聯機制;等候區座位嚴格遵守梅花座配置,以有效保持社交距離。

三、元大金控自明天起取消所有實體會議及教育訓練,改採線上形式辦理。全體同仁除遵循當前集團防疫各項要求外,須落實自我防護,確實執行「午休用餐禁止群聚共食」。

四、取消非必要之客戶拜訪、交誼、餐敘等活動,避免群聚機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打炒房、升息及疫情衝擊 房貸年增率創15個月新低
下一篇
抗通膨黃金成最佳避險工具 下半年黃金走勢看俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!