• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

防疫優先 國泰金、中信金舉辦線上尾牙

本文共305字

中央社 記者潘姿羽台北14日電

2021年國內金控獲利大爆發,旗下員工引頸期盼尾牙能夠加碼放送大獎,讓大家過個好年,卻遇到疫情攪局;國泰金、中信金為了不讓員工失望,分別於今、明兩天舉辦線上尾牙,抽獎活動也照常舉行。

國泰金控今天下午舉辦線上尾牙,董事長蔡宏圖特別感謝員工這一年來的付出,讓員工聽了直呼「揪甘心」;更重要的是,即便尾牙改為線上舉行,員工最在意的抽獎活動也繼續辦理,讓大家更有參與感。

推薦

中信金的線上尾牙則於明天下午進行,主題定調為「團結攜手超越巔峰」,除了線上抽獎,還有演藝大咖助陣,由楊千霈擔任主持人,並邀請徐佳瑩、動力火車開唱,隔著螢幕也要炒熱氣氛。

其他家金控也多取消大型實體尾牙,由子公司決定辦理方式,如小部門自行舉辦等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
盲校女孩圓夢演唱會 將於新東陽清水服務區舉行
下一篇
京城、聯邦銀上月獲利大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!