• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

本土疫情拉警報!國泰金祭四大措施 若有同住親友返台需通報+居家辦公

國泰金控。圖/資料照片
國泰金控。圖/資料照片

本文共432字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

本土疫情拉警報,聯邦銀行中壢健行分行確診數持續增加,國內金融業嚴陣以待,國泰金控(2882)(2882)也宣布最新的防疫措施,包括取消室內100人、室外500人以上的大型活動,同時也嚴格執行到班分流等,降低染疫群聚風險。

國泰金控指出,因應國內疫情發展,集團已公告下列防疫政策,金控、人壽、銀行最新的四大防疫因應措施,包括:暫緩舉辦室內100人/室外500人以上之大型活動、取消可能群聚之實體福利活動(如社團、部室旅遊等)、異地辦公同仁禁止見面及交流、同仁同住親友年前返台需進行內部通報,親友返家日起至自主健康管理結束期間,同仁實施居家辦公(不進入職場)。

推薦

國泰金指出,除上述措施外,職場內部各項防疫措施仍持續進行,包括職場內部需配戴口罩、定期進行職場消毒、宣導會議方式多採用線上方式進行及到班分流等,居家及異地辦公等措施也已準備就緒,以金控為例,目前仍保持部份單位異地辦公,各單位也以A/B班方式輪流進入職場,降低疫情風險,集團防疫小組也會持續因應疫情發展情況機動調整各項作為。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外資7月出走逾1500億 創近12年單月第5大淨匯出量
下一篇
好享退專案揭露 三種人退休準備需求強烈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!