• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯邦行員確診 行庫加強防疫 臺銀機場櫃員篩檢結果出爐

本文共377字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

桃園爆發本土疫情,今(12)日更傳出聯邦銀行位於中壢的健行分行三名行員確診,顯示疫情已蔓延至金融圈,令據點遍布全台的公股行庫嚴陣以待,總行也紛紛下令要強化防疫措施。

面對來勢洶洶的Omicron變種病毒,國銀龍頭臺灣銀行採取數項措施,包括向同仁加強宣導要趕緊打疫苗,同時在中央疫情指揮中心要求下,臺銀在桃園與松山兩個機場的分行櫃員已全數接受篩檢,檢驗結果都是陰性。

推薦

此外,臺銀一直以來均落實相關防疫措施,包括實名制、量體溫,總行與分行員工每天上午、下午都會全員測量體溫,盡力做到滴水不漏。

至於全台據點最多的合作金庫銀行,總行已發函給位於桃竹苗地區的分行,除加強客戶實聯制外,也要落實體溫測量及噴灑酒精,並加裝隔板、備妥防護衣、防護頭盔,為同仁提供必要的防護裝備。

土地銀行指出,在疫情期間都持續謹慎管理全員量體溫、客戶實聯制及確實戴口罩、勤洗手等相關防疫措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
央行抗通膨 加發定存單
下一篇
玉山金深耕海外 挹注獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!