• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康健人壽推醫起守護防癌定期險 結合健康外溢

本文共685字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

康健人壽今(12)日表示,推出全新的醫起守護防癌定期險,無論是初次罹癌或是續次罹癌皆有保障,如罹患特定癌症更可獲得額外給付,保單同時結合健康外溢概念,鼓勵保戶維持健康體況以享有保費折扣。

以保額100萬元為例,投保第二年起罹患初期或輕度癌症,可獲整筆給付10萬保險金;如罹患重度癌症,不僅可獲整筆給付50萬保險金做立即性的醫療支出補貼。例如:罹患特定重度癌症像是大腸癌、攝護腺癌、子宮頸癌、卵巢癌等,還可另獲額外整筆給付的50萬保險金,以及每月1萬、保證給付60個月的照護金,可做為後續治療和生活補助。

推薦

此外,凡罹患重度癌症,立即豁免續期保險費且保單持續有效,減輕罹癌後的負擔。初次確診重度癌症起,每經過二年(含)以上再次確診重度癌症,無論是原有癌症持續、復發、轉移至其他部位或是確診新癌症,則可獲得續次重度癌症保險金10萬。

康健人壽鼓勵保戶透過維持健康體況,以擁有更健康且更安心的未來,提供免費健康檢查一次,保戶維持良好體況且健檢結果達標,可享10%的保費折扣,作為健康促進獎勵金。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,癌症治療衍伸出龐大費用,不少人甚至因罹癌導致收入中斷,許多家庭因此背負沉重經濟負擔。

康健人壽不斷致力於透過產品優化,為國人建構更完善的防護網,在健康亮起紅燈時不至於拖垮生活。2022年推出的醫起守護定期防癌險,一次補足罹患癌症所需保障,除了罹癌給付整筆保險金,後續治療所需的照護金也為保戶準備好,且於保單內加入健康外溢概念,鼓勵保戶透過維持自身健康體況,並享有保費折扣,透過層層防護讓更多家庭無憂迎向更健康、更幸福、更安心的未來。

癌症時鐘快轉,防癌定期險有保障。康健人壽/提供
癌症時鐘快轉,防癌定期險有保障。康健人壽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
危機入市?勞金局公告徵6家業者 代操30億美元海外債券
下一篇
防疫險理賠近150億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!