• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年終獎金複利放大 第一金人壽再給虎年紅包

本文共723字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

迎接虎年之際,第一金人壽今(12)日建議,民眾透過方便的網路投保平台,以利率變動型年金保險搭上複利滾存列車,為自己存下未來驚喜的一桶金。

因應今年福虎年,第一金人壽也為投保民眾及網路會員推出多項優質好禮,除了幫你放大年終獎金,也讓民眾趁機賺紅包,還有機會抽到最新Switch及飯店住宿券等好禮。

推薦

以今年1月利變年金險宣告利率1.95%來看,身為上班族的小君若用年終獎金投保第一金人壽E享利利變年金險,一次轉帳繳納30萬元保費,保險期間若宣告利率維持1.95%不變,以複利計算,第十年年末保險價值準備金將達到35.9萬元,第15年年末保單價值準備金則達39.5萬元。即使看起來不多的年終獎金,只要善用複利效果,都能為未來創造出意想不到的財富。

迎接金虎年到來,第一金人壽網路投保平台即日起至3月11日,趁勢推出「金虎招財紅包來,網住富貴虎氣」活動,首波好禮邀請大家加入網路投保平台,手刀成為新會員免抽獎就能馬上拿到7-11紅包。

第一金人壽總經理林元輝表示,當前民眾以網路平台投保的好處多多,網路投保平台不僅操作方便省時、簡單易懂,民眾可趁著此波活動加入會員拿紅包。

網路投保E享利或E刷得利利變年金險,可選擇彈性繳費機制,以固定投入的定期定額,或機動加碼不定期不定額方式,依據自己當下經濟情況,靈活規劃資金,省事又有效率。

活動期間,利用網路投保平台不限險種、新契約單筆保費滿1,000元,即有機會參加最新Switch抽獎活動。若購買年金險,活動期間每累積5萬元,還多一次Switch抽獎機會。2月17日前完成投保利變年金險,再抽福容飯店雙人房住宿券,並獲得加碼600至6,000元紅包禮的抽獎機會。投保E享利利變年金險,最高還有機會抽到6,000元即享券。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尹衍樑獨子39歲尹崇堯接掌大位 金融業最年輕董事長Hold得住南山?
下一篇
醫學與AI相遇打造「鋼鐵人」仿生科技修復人的尊嚴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!