• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳friDay理財+服務再擴大 年底前綁定抽iPhone13

本文共1069字

經濟日報 記者楊東庭/即時報導

手機就能處理理財大小事!台灣跨銀行整合帳戶、帳單越來越方便,《遠傳friDay理財+》App提供開放銀行帳戶整合服務,協助消費者授權透過API連結技術,在《遠傳friDay理財+》App內整合多家銀行帳戶或信用卡資料,還可設定繳費提醒,讓理財效率加倍。除了先前開通的遠東國際商業銀行、台新國際商業銀行及中國信託商業銀行等三家銀行夥伴,即日起消費者可新增綁定第一銀行iLEO數位銀行及元大銀行網路銀行帳戶,預計明年第一季將再新增合作金庫銀行,持續提供消費者便利、安心的理財管道。

自去年12月開放銀行第二階段服務核准上線迄今,遠傳電信不僅是全台首家的開放銀行第三方服務(TSP)業者、也是擁有最多合作夥伴的純民營業者,本次合作夥伴新增第一銀行及元大銀行,亦首度跨足公股銀行,預計至明年Q1將累積至6家銀行,遠傳在開放銀行領域的布局持續領先。

推薦

《遠傳friDay理財+》聯盟再擴大,遠傳持續豐富電信生活圈

遠傳電信數位服務處–生活圈副總經理呂秀味表示,遠傳長期致力為用戶提供更簡易及更安全的電信金融服務,身為開放銀行中擁有最多合作夥伴的純民營業者,此波開放銀行夥伴增加,遠傳將能服務更多的銀行用戶,並透過《遠傳friDay理財+》APP的帳戶整合服務平台,提供用戶更佳的理財體驗和方便的理財情境。未來我們期望透過遠傳心生活平台與數位經濟的夥伴合作,讓遠傳生活圈能不斷擴大,幫助銀行夥伴找到更多有銀行服務需求的用戶,也能為夥伴創造新商機。

第一銀行表示,透過與《遠傳friDay理財+》合作開放銀行第二階段服務,提供消費者於iLEO APP完成授權,實現「電信+金融」生活場域應用,民眾可快速掌握自己的帳戶及信用卡資訊,獲得更快速便利的金融服務與更佳的金融體驗。第一銀行秉持iLEO「簡單、快速、創新、最懂你」的品牌精神,已與異業及多家新創公司進行API合作,持續打造符合消費者需求的金融服務場景。

元大銀行則表示,元大銀行積極推動開放銀行的應用場景,目前已經是金融業中TSP合作夥伴最多的銀行,我們期待能持續藉由場景金融的模式,提供全新客戶體驗,創造開放銀行生態圈。

《遠傳friDay理財+》加碼好康陪你到跨年 12/31前綁定帳戶再抽iphone 13

歡慶合作銀行版圖持續擴大,用戶只要在12/31前透過《遠傳friDay理財+》APP帳戶管理功能連結中國信託、台新銀行、遠東商銀、第一銀行或元大銀行等數位銀行帳戶,就可以在《遠傳friDay理財+》App獲得最高 250鑽石紅利,有機會抽中iPhone 13,邀請消費者一起體驗最潮的手機理財服務!

《遠傳friDay理財+》帳戶整合服務年底前綁定抽iphone 13。圖/業者提...
《遠傳friDay理財+》帳戶整合服務年底前綁定抽iphone 13。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦金導入Microsoft 365 協助2025用紙減量20%
下一篇
玉山金衝獲利 三箭齊發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!