• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

安達人壽台灣分公司總經理 由張志杰出任

本文共503字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

美商安達保險集團(CHUBB)在台灣的壽險分公司總經理異動,台灣安達人壽今(14)日宣布,由曾經擔任過合庫人壽總經理的張志杰出任該公司總座,即日起生效。

張志杰接任安達人壽台灣分公司總經理一職,此項任命已獲得金管會保險局核准。

推薦

安達人壽亞洲首席營運總監Brad Bennett 表示,歡迎張志杰的加入,張志杰加入安達人壽之前,在本國及外商知名保險公司擔任領導階層職務,曾在法國巴黎人壽及友邦人壽歷練且擔任過合庫人壽總經理,具有極為豐富的通路業務發展與公司總體經營策略與管理經驗。

相信在張志杰加入安達人壽後,憑藉其豐富的資歷,將持續帶領安達人壽台灣分公司深化通路業務經營發展,並推動數位化發展,打造優質的保險商品和服務,以滿足客戶財務保障和風險管理的多元多變需求,與合作夥伴共創雙贏。

張志杰在台灣保險業擁有超過25年的經驗,一路從基層做起,職 涯歷程包括精算、稽核、業務行政、團保、銀行保險等,於行銷企劃、通路經營、營運策略等範疇亦具相當經驗與專業。

張志杰表示,安達人壽深耕台灣的策略不變,將秉持卓越工匠的品牌精神,繼續帶領經營團隊與全體同仁持續推動業務創新及成長,致力為客戶和合作夥伴提供卓越、專業的保險服務。

安達人壽台灣分公司新任總經理張志杰。安達人壽台灣分公司/提供
安達人壽台灣分公司新任總經理張志杰。安達人壽台灣分公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南山產壽險公平待客 獲殊榮
下一篇
金管會下周報告 聚焦升息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!