• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

宜特:遭控侵權案落幕 昇陽半主張專利無效

本文共255字

中央社 記者張建中新竹13日電

昇陽半導體控告宜特侵犯專利權一案,經2年多的纏訟,最高法院駁回昇陽半導體三審上訴,全案終結,昇陽半導體主張的晶圓薄化製程專利亦確定無效。

昇陽半導體於民國108年向智慧財產法院控告宜特侵害其專利權,109年6月智慧財產法院一審裁定昇陽半導體專利無效,昇陽半導體不服判決,提起上訴。

推薦

法院今年6月二審再次裁定昇陽半導體的晶圓薄化製程專利無效,昇陽半導體仍不服判決,向最高法院提起上訴。宜特今天公告指出,最高法院駁回昇陽半導體三審上訴,全案終結。

對於法院判決結果,宜特表示,不容他人任意指控,干擾視聽、影響市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單之亂 兆豐金拍板將對兆豐產險增資逾20億元
下一篇
防疫保單理賠 超過千億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!