• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

郵局開放領取紙本五倍券 首日逾48萬人

本文共471字

中央社 記者梁珮綺台北12日電

中華郵政今天開放民眾領取紙本五倍券,截至晚間9時止,已有48萬人2539人領取;選擇在超商、超市領取的民眾突破千萬人,占預訂人數的8成5,若再加上綁定數位券的人數,五倍券已有1476萬5673人領取。

振興五倍券8日可使用,民眾可到超商超市領取紙本券,郵局則是4日可預約,今天上午8時30分發放,截至晚間9時止,已有48萬2539人領取。

推薦

根據中華郵政規劃,12日起至30日,郵局提供已預約五倍券民眾領券,平日每天提供可領份數為50萬份,16日及23日兩個週六調整為全天營業,提供可領份數各70萬份,11月1日起,未預約者也可至郵局直接領券。

超商、超市及藥妝店門市開放領取時間為8日至21日,目前已有1022萬3139人領取,占首梯紙本券預訂人數的85%;數位綁定部分,則有405萬9995人。

統計顯示,五倍券從8日可使用以來,紙本與數位合計有1476萬5673人領取、綁定。

加碼券方面,仍以國旅券、農遊券、藝fun券最熱門,登記人數持續增加,皆已突破1100萬人;動滋券、客庄券則突破千萬;地方創生券約656萬人、i原券約133萬人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單之亂 兆豐金拍板將對兆豐產險增資逾20億元
下一篇
防疫保單理賠 超過千億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!