• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

街口支付跨足售票平台 App整合實聯制登記

本文共378字

中央社 記者吳家豪台北12日電

行動支付服務街口支付於2020年底冠名贊助新竹街口攻城獅職業籃球隊,今天宣布街口支付App全新售票平台上線,將販售新竹街口攻城獅上半季例行賽主場賽事的單場票,並整合實聯制登記。

街口支付透過新聞稿表示,球迷進入街口支付App首頁「街口攻城獅」專區,可依賽程表選擇想購買的場次,並首創App售票結合座位視野圖,球迷在選擇座位區域時,可直接看到與座位對應的實際場地視野圖。

推薦

消費者購票後,可一併完成實聯登記,QR Code票券將存於「我的票券」裡,觀賽當天只需出示QRCode即可快速掃碼入場,無須再進行簡訊實聯制,並可提前150分鐘優先入場,還享有專屬驗票通道。

用戶數已突破500萬人的街口支付,近期陸續擴大異業合作,10月4日並宣布結盟跨國保險科技公司bolttech保特保險經紀人,讓用戶可在街口支付App內一站式選購保險,只需3分鐘即可快速完成投保。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國旅開跑 花旗Prestige信用卡搶市場宣布持續提升尊榮
下一篇
金管會推綠色金融3.0 驅動淨零轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!