• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

五倍券網站見簡體字 王美花:絕對沒有資安的問題

本文共112字

攝影中心 記者曾學仁/即時報導

行政院長蘇貞昌上午率部會首長到立法院備詢,針對五倍券網站程式碼驚見簡體字,外界質疑政府把關有問題。經濟部長王美花在答詢時坦言負責網站開發管理的關貿公司確實有到中國大陸的網站去看,但「絕對沒有資安的問題,也不是用中國的程式」。

針對五倍券網站程式碼驚見簡體字,外界質疑政府把關有問題。經濟部長王美花(左)在答...
針對五倍券網站程式碼驚見簡體字,外界質疑政府把關有問題。經濟部長王美花(左)在答詢時坦言負責網站開發管理的關貿公司確實有到中國大陸的網站去看,但「絕對沒有資安的問題,也不是用中國的程式」。記者曾學仁/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國旅開跑 花旗Prestige信用卡搶市場宣布持續提升尊榮
下一篇
金管會推綠色金融3.0 驅動淨零轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!