親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國家品牌玉山獎 南山拿下四項大獎

2019-11-12 23:54經濟日報 記者陳美君╱台北報導

南山人壽連續三年獲頒國家品質玉山獎,2019年榮獲四項獎項,表現備受肯定。 南山...
南山人壽連續三年獲頒國家品質玉山獎,2019年榮獲四項獎項,表現備受肯定。 南山人壽/提供
中華民國國家企業競爭力發展協會11日舉行「第16屆國家品牌玉山獎」頒獎典禮,南山人壽從眾多競爭者中脫穎而出,囊括2019年「最佳人氣品牌獎」(「樂齡好靠山」網路平台及慈善基金-醫療關懷計畫)、「最佳產品獎」(南山人壽樂健康祥定期健康保險)及「傑出企業獎」等獎項,傑出表現備受肯定。

南山人壽產品發展暨精算功能副總經理陳維新代表領獎並表示,本於「保險是公益服務業」的使命感,南山人壽始終堅持從客戶的角度出發,除了提供逾623萬保戶保險保障,更致力提供保戶全方位且長期的貼心服務,因應不同世代生活需求及時代趨勢,不斷追求創新並提升客戶服務品牌,此次獲頒四項大獎,對南山人壽專業經營與服務品牌是一大鼓勵。

推薦

隨著台灣邁入高齡社會,退休及長照議題成為必須了解的人生課題,為協助民眾因應高齡化浪潮所帶來的衝擊與挑戰,南山人壽整合各界熟齡關懷資源,於企業網站上推出「樂齡好靠山」網路平台,彙整31項長期照顧服務項目及全台政府與民間共超過800家照護相關單位的資源,協助民眾找到所需資訊,在網站設計上,從需求者角度出發,依「一般民眾」或「有照顧需求」不同身分進行分流導引,一般民眾可從網站中充實長期照顧相關知識,而針對有照顧需求的民眾,則可依所遇到的照顧難題,在網路平台上找對資源,協助民眾解決實際在長照上的困境與無助。

南山人壽了解唯有透過企業和社會資源的整合,才能將關懷弱勢的力量擴大。因此,自2013年起提出「慈善基金-醫療關懷計畫」,結合全台204家合作醫院的醫療服務及南山義工力量,協助經濟弱勢民眾就醫,並投入社區醫療關懷服務。迄今總計捐助逾新台幣4億元,透過醫院社工的協助,累計幫助超過3.3萬名弱勢病患,並投入逾2萬人次南山義工人力,以實際行動關懷病患及社區民眾的健康。

南山人壽 長照 生活
活動快訊
A- A+

相關新聞

尹崇堯掌南山 最快今定案2019-12-12
顧立雄:ESG績效反映股價2019-12-12
壽險高溢價標地上權 被盯上2019-12-12
2019金融之星 台壽奪雙獎2019-12-06
台壽落實ESG 奪兩大獎2019-12-06
元大壽送愛 關懷身障者2019-12-12
王道銀奪企業永續獎2019-12-12
王道銀打造平台 推公益認同卡2019-12-12
國泰世華藝術中心 搬家了2019-12-12
國泰氣候變遷論壇 回響熱2019-12-12
玉山金獲MSCI AA評級2019-12-12

熱門文章

美元在Fed決策前夕下跌 英鎊觸及3月以來新高2019-12-11
一次性移轉訂價 海關兩提醒2019-12-11

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言


Top