親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔內資鎖碼 反攻先鋒 11:00

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排 11:07

兆豐銀培育小小神射手

2019-07-21 23:16經濟日報 記者葉憶如/台北報導

兆豐銀行文教基金會首次舉辦射箭夏令營,生動有趣的射箭課程廣受青少年朋友喜愛。 兆...
兆豐銀行文教基金會首次舉辦射箭夏令營,生動有趣的射箭課程廣受青少年朋友喜愛。 兆豐銀行/提供
兆豐銀行文教基金會於7月17~19日一連三天舉辦首屆「兆豐夏令營-小小神射手」,為即將升五年級到七年級的國中小學生們,規畫兼具豐富與趣味的射箭體驗活動,希望透過射箭夏令營豐富孩子的暑期生活,也盼能夠點燃更多孩子對射箭活動的興趣。

兆豐銀行文教基金會第一次舉辦夏令營,報名情況就非常踴躍,網路開放報名幾分鐘立即額滿,兆豐銀行文教基金會董事長張兆順表示,選擇入門門檻較高的射箭運動舉辦夏令營,一方面是凸顯兆豐銀行文教基金會支持射箭運動,大力協助推廣這個項目之外,另方面也提供更多青少年接觸射箭運動的機會,帶動國內射箭運動的風氣。

推薦

此次兆豐射箭夏令營更邀請到花蓮玉里國中射箭隊教練及選手前來指導,課程內容包括有射箭基本介紹、射箭基本動作指導及實作操作,最後還有團體對戰的遊戲比賽。孩子們第一次拿到專業的反曲弓都很興奮,在教練的指導下,充分體驗到射箭運動所需要的張力、穩定性及精準度,也為孩子們平凡的暑假有了難忘的回憶。

除了夏令營之外,兆豐銀行文教基金會預計7月開始也將陸續舉辦「兆豐盃圓夢少棒錦標賽」及「兆豐盃射箭菁英錦標賽」等運動賽事,希望藉由比賽驗收選手平日訓練成果,也有更多切磋競技交流的機會。

兆豐銀行及兆豐銀行文教基金會今年度已投入上千萬元支持國內體育運動發展,除了棒球、射箭的基層培訓外,還支持大內國中舉重隊、安定國中網球隊、以及華國三太子網球賽,也贊助足球協會以及高爾夫球協會舉辦賽事,以打造青少年選手們競技的平台。兆豐銀行及兆豐銀行文教基金會希望藉由實質力挺,成為國家基礎運動發展的重要推手。

中小學生
A- A+

相關新聞

國泰金、富邦金法說 股價指標2019-08-17
中信女子高球賽 我選手奪冠2019-08-17
中信女子高球賽人氣熱 抽出休旅車大獎2019-08-17
滙豐:在台沒有裁員計畫2019-08-16
港醞釀擠兌潮 央行緊盯2019-08-16
國銀在港主攻企金 不受影響2019-08-16
安聯出奇招 教員工寫App2019-08-16
安聯拚業務…還有祕密武器2019-08-16
國泰證台股定期定額 幫助小資族也能成為投資專家2019-08-17
權證避險降稅若過關 交易占比上看5%2019-08-16

熱門文章

國泰金、富邦金法說 股價指標2019-08-17
同意、不同意出售共有地 房地合一稅率差距45%、20%2019-08-17
匯市最前線/台幣波動大 觀望氣氛濃2019-08-17
中信女子高球賽 我選手奪冠2019-08-17
美元題材護體 後市不淡2019-08-17
中信女子高球賽人氣熱 抽出休旅車大獎2019-08-17
日圓強漲 拉回可買2019-08-17
匯市觀察/亞洲掀降息潮 亞幣匯價看跌2019-08-17
市場購匯需求大 人民幣短線寬幅震盪2019-08-17

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top