親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

從小散戶到狠砸千萬買股....理財達人:我只在勝率高的時機進場 21:26

中信贊助高球女將 傳捷報

2019-06-09 23:25經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

中國信託銀行贊助女將石昱婷於8日贏得日本次級巡迴賽的首冠,獎金榜衝上第三,目標設...
中國信託銀行贊助女將石昱婷於8日贏得日本次級巡迴賽的首冠,獎金榜衝上第三,目標設定取得年度獎金王,如順利拿下,即獲得女子日巡的參賽資格。 IMG╱提供
中國信託商業銀行昨(9)日宣布,贊助的高球職業好手石昱婷於8日參加日本LPGA次級巡迴賽「日醫工女子公開賽」,三回合以低於標準桿八桿的208桿成績,二桿之差贏得后冠。這座冠軍獎盃是石昱婷今年第一勝,也是在日本次巡賽首冠,意義非凡。

中信銀表示,石昱婷距離上一場奪冠,已經一年,這段時間她強化開球能力、提升體能,在這場比賽看見成果;她賽後受訪表示,「這場勝利對我有非常重要意義!感謝家人、團隊、贊助商和球迷朋友長時間關心和鼓勵,特別感謝中信銀多年的信任和支持,我一定會繼續努力,爭取更好成績。」

推薦

石昱婷年初立下目標,就是要贏得日本次巡賽獎金王,現在只剩幾步之遙。

總獎金2,000萬日圓(約新台幣578萬元)的日醫工女子公開賽,石昱婷首日出戰未捷,以74桿排名56,已經在晉級線50名以外,但石昱婷心情未受影響,反有自信能追上領先群。

賽前她特別飛往上海,請教練團調整動作,期望透過身體精準轉動施力,提升擊球速度和力量,果然在比賽中一號木桿距離較以往遠15至20碼。

第二輪石昱婷展現爭冠決心,交出「六鳥零柏忌」66桿,以二桿之差後來居上並列第二。第三輪前九洞平穩,雖在第12洞吞下一個柏忌,石昱婷穩紮穩打,接著連續抓下四隻小鳥,奠定領先地位,最後以74桿、66桿、68桿總計208桿成績封后,贏得360萬日圓(約新台幣104萬元)獎金,名列獎金榜第三位。

此次逆轉奪冠,石昱婷取得直通巡迴賽資格考最後一關門票,有利下個賽季重返女子日巡一級賽。她的拚勁與堅持,實踐中國信託「堅持信仰、成就夢想」高球理念,鼓舞更多年輕選手為夢想奮鬥。

另一台灣業餘好手侯羽薔近年經中國信託多次推薦參加大型賽事,也在7日於女子中巡「張家港雙山挑戰賽」上演大逆轉封后,原本前兩輪打完,落後暫列第一的劉文博五桿,最終輪侯羽薔連續在13洞到17洞抓鳥,最終輪繳出九隻小鳥、一次柏忌64桿的好成績,從落後五桿追趕,最後領先二桿、以業餘身分贏得個人在女子中巡賽首勝,傲視兩岸職業女將,加上去年TLPGA台灣女子巡迴賽南寶站職業、業餘雙料冠軍,侯羽薔媲美職業選手技術與抗壓性,為外界看好明日之星。

中國信託長期支持高爾夫運動,扮演最堅強後盾,幫助選手站上世界舞臺與頂尖球員切磋競技,讓世界看見華人高球實力。

A- A+

相關新聞

逃漏稅罰則擬修法調整 情節重大者最高罰1億2019-09-21
安聯衝市占 強化健康險2019-09-21
中信銀副董利明献三建言:在陸台資銀 可危機入市2019-09-21

熱門文章

中信銀副董利明献三建言:在陸台資銀 可危機入市2019-09-21
稅單「送達」卻沒到納稅人手上 要求滯納金合理嗎?2019-09-21
逃漏稅要重罰!財政部擬修法最高罰1億元2019-09-21
安聯衝市占 強化健康險2019-09-21
人民幣市場情緒樂觀 美中磋商前匯價將保持穩定2019-09-21
匯市觀察/貿易戰見和緩亞幣後市看升2019-09-21
美元指數 維持高檔震盪2019-09-21
避險情緒…牽動日圓走勢2019-09-21

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top