親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

贊助金七位數 台灣大挺高球女將

2019-01-05 02:59經濟日報 記者何佩儒/台北報導

台灣大哥大鐵桿雙姝迎新會,高球新星徐薇淩(左)迎同窗好友李旻(右),兩人均獲年度...
台灣大哥大鐵桿雙姝迎新會,高球新星徐薇淩(左)迎同窗好友李旻(右),兩人均獲年度七位數贊助金,與主持年度品牌贊助記者會的台灣大哥大總經理鄭俊卿(中)一同揮桿完成儀式,共盼再創佳績。 記者林俊良/攝影
台灣大哥大昨(4)日宣布,今年繼續與旅美LPGA女子高爾夫名將徐薇淩續約,同時加碼贊助去年封關前在台巡和陸巡賽均勇奪后冠的選手李旻。兩人都獲得七位數贊助金,新年度起將配戴「台灣大哥大」字樣的球帽征戰全球。

台灣大哥大總經理鄭俊卿昨天親自到記者會歡迎李旻加入台灣大,並恭喜徐薇淩過去一年來戰果輝煌的表現,包括世界排名從前年底的142名,大幅躍升至目前的世界第69,同時也是世界女子高球排名第二高的台灣女將。

推薦

鄭俊卿表示,在新的一年,祝福每一位擁有拚戰精神的球星們,包括目前在墨爾本積極備戰澳網的「世界球后」詹詠然和詹皓晴、「台灣囝仔」莊吉生、以及徐薇淩與新加入台灣大哥大家族的李旻,戴上「台灣大哥大」字樣的球帽球衣征戰全球,勇敢朝自己的人生目標邁進,繼續為台灣爭光。

李旻去年11月中旬在台灣大哥大女子公開賽不但演出「一桿進洞」,最後更經驟死延長賽加賽兩洞後戲劇勝出,奪下個人睽違長達22個月的冠軍獎盃。一個月後,李旻乘勝追擊,在2018 中國女子職業巡迴賽(CLPGA)的封關站--中國女子公開賽中再度技冠群雌,成為這場大賽12年來第一位華人冠軍。

台灣大哥大董事長蔡明忠於兩個月前台灣大哥大女子公開賽的賽前職業業餘配對賽中,與李旻相談甚歡,相當欣賞她的球技與人格特質,為雙方開啟合作的大門;隨後李旻拿下比賽冠軍,雙方之後的洽談也水到渠成。李旻強調,去年底台灣大哥大女子公開賽冠軍不啻為她注入一劑強心針,今年的新球季將會全心投入美巡賽,全力求取好成績。

對於今年的目標,徐薇淩表示,「希望今年能拿下個人第一座LPGA冠軍」。李旻則為自己設下二年計畫,希望今年世界排名能擠進前100名,明年能打進前50名。

台灣大哥大在國內電信業中相當熱心支持各類運動賽事,不但與富邦攜手投入成立「富邦悍將」棒球隊,力挺台灣國球,更已經連續兩年主辦台灣大哥大女子公開賽,為台灣選手搭起一個與國際好手一較高下的國際舞台。 自2003年起至今,台灣大總計投入體育活動的經費與選手贊助金超過新台幣6.7億元,去年獲得教育部體育署「體育推手獎」、「贊助類金質獎」等獎項的肯定。展望2019年,台灣大表示,將持續投入更多體育活動與社會公益,深耕台灣體壇的每個角落。

台灣國 教育部
A- A+

相關新聞

M1B、M2年增率 可望上揚2019-07-21
麻少華接Visa中國副總裁2019-07-20
家族傳承 信託公會獻策2019-07-20
李耀魁任信保基金董座2019-07-20
中信銀擬登陸設理財合資公司2019-07-20
國銀API串接企業 將邁大步2019-07-20
美元定存鎖住高利 要快2019-07-20
南非幣專案 年利率近6%2019-07-20
推動開放銀行 業者擬結盟新創2019-07-19

熱門文章

匯市最前線/台幣多空拉扯 估盤整2019-07-21
M1B、M2年增率 可望上揚2019-07-21
美元指數後市 緊盯三指標2019-07-20
中美談判進展有限 人民幣短線維持區間波動2019-07-20
日圓維持偏強格局2019-07-20
匯市觀察/低利環境效應 歐元長線不淡2019-07-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top