親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/想學郭董買股 先檢測風險評估 10:35

兆豐發聯名卡 採數位化作業

2018-07-30 00:10經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

兆豐銀行組織改造強攻消金,新成立信用卡處首位處長兼轉投資銀凱信用卡公司總經理林中象表示,兆豐銀新發行卡片,將從申辦到帳務、訊息溝通,全面導入無實體純數位作業,並結合LINE社群軟體,降低成本並提升對年輕客群掌握度,9月、10月將連續發行新的聯名卡,配合增發聯名卡擴大客群策略,並縮減非聯名的銀行卡種至五種以下。

林中象指出,未來新聯名卡發行,兆豐銀發卡將逐步全面導入線上無實體作業,搭配LINE社群軟體作通知、訊息發布與推播,大幅提升卡片行銷效益。

推薦

林中象強調,去年發行針對網購的e秒刷一年來已經發出10萬張卡,締造兆豐銀發卡增加最快速的紀錄,且高達九成以上是低於40歲的年輕客群,6月剛發行的歐付寶聯名卡,短短一個多月也發出1萬張卡,凸顯兆豐銀抓住年輕客群做法正確,接下來將再增加兩張聯名卡,其中包括該行第一張百貨聯名卡,都將針對年輕族群行銷,以數位、社群軟體互動,達到抓對目標客群與降低成本的雙重效用。

A- A+

相關新聞

中信LINE Pay卡回饋傳縮水2018-12-13
花旗衝財管 延攬前瑞銀大將2018-12-13
林美珠接台灣金聯董座2018-12-12
新神卡…四張出列2018-12-12
土洋爭霸 FinTech是武器2018-12-13
壽險賣保險金信託 有譜2018-12-13
今年信託市場規模衝8兆2018-12-13
政院:台灣金聯董事長任用屬專業考量 無人事酬庸2018-12-13
台商回流門檻過嚴?沈榮津:須考慮在台廠商的感受2018-12-13
行政院:台灣金聯董座非酬庸2018-12-13
貿易戰波及產業受關注2018-12-13
台資銀盯大陸地區授信2018-12-13
開發連兩年贊助國際藝術節2018-12-13

熱門文章

中信LINE Pay卡回饋傳縮水2018-12-13
財部:擴大書審制 將加強查核2018-12-13

商品推薦

商品推薦

留言


Top