親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華銀 贏得最佳信任獎

2018-07-26 00:05經濟日報 記者吳苡辰/台北報導

華南銀行榮獲最佳信任獎,由金管會主委顧立雄(左)頒發獎項予華南金控暨華南銀行董事...
華南銀行榮獲最佳信任獎,由金管會主委顧立雄(左)頒發獎項予華南金控暨華南銀行董事長吳當傑。 華南銀行/提供
華南銀行於2018今周刊財富管理銀行評鑑,贏得「最佳信任獎」,華南金控暨華南銀行董事長吳當傑昨(25)日由金管會主委顧立雄手中領得此獎,代表華南銀行百年老品牌的信譽,獲得客戶滿意及推薦,整體表現深受各界肯定與支持。

華南銀行在客戶信賴度方面,於眾多競爭銀行中脫穎而出,成為本次評鑑最榮耀的贏家,顯示華南銀行財富管理團隊以深厚的專業知識,輔以親切溫暖的服務守護客戶財富。

2018今周刊「財富管理銀行評鑑」分為兩階段,初選以內容多樣的問卷調查,廣泛蒐集不同觀點,通過初選的銀行則於決選階段透過書面審查及簡報,展現各家銀行財富管理業務的差異化、最大特色與競爭力,由擁有豐富經驗與專業知識的專家學者擔任評審,評選出各項獎項,並由行政院施俊吉副院長、金融監督管理委員會顧立雄主委等重要人士頒獎,專業態度備受業界信賴。

在財富管理業務上,客戶往往先從與理財專員的交流,感受到銀行的專業與服務溫度,因此,華銀特別注重理專的專業培訓與服務熱忱。以華銀備受好評的投資諮詢服務為例,客戶最關心的,當然莫過於如何調整資產配置。

有鑑於此,華銀研究團隊每天持續不斷關注全球資金動向及經濟變化,每當重大政經事件出現,理財專員即時傳送研究團隊的分析資訊,並給予客戶專業的建議,持續讓客戶財富穩健加分。此外,為掌握客戶實際評價,各分行還會不定期關懷客戶,直接了解客戶對服務及資訊的滿意程度。

「財富管理的核心,就是做好服務與提供合適的產品。」華銀財富管理部堅持為客戶量身規劃適合客戶自身風險屬性的金融商品,在產品面提供多樣、充分的選擇,並基於客戶的財務現狀,提出專屬財務、稅務建議,讓客戶由淺入深,得到所需的全面資訊,讓客戶只要有理財需求,就會直接想到華銀,這也是華銀能贏得本次評鑑「最佳信任獎」的主要原因。

走過100年的華南銀行以此自勉,同時提供更具市場競爭力的薪資水準,期待吸引更多好人才,一起打造華南銀行成為台灣民眾的共同財產,不只守護客戶的有形資產,更守護著無數動人的初衷。

華南銀行 華銀 顧立雄
A- A+

相關新聞

打造企業影響力三要素 資誠:善創意、故事力、管理力 2018-10-20
中信金融管理學院企業迎新 「時光膠囊」預約夢想2018-10-20
明台產險 舉辦金融資安風險管理研討會2018-10-20
財部 否認嚴查台商匯款2018-10-20
央行:虛擬幣 有六大缺陷2018-10-20
防洗錢納管虛擬幣 將採實名制2018-10-20

熱門文章

匯市最前線/台幣維持緩貶格局2018-10-21
Fed偏鷹 美元將高檔震盪2018-10-21
陸政府喊話 人民幣貶勢趨緩2018-10-21
匯市觀察/大陸匯價有三劇本2018-10-21
避險降溫 日圓小幅回落2018-10-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top