打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

工信股東會/二代正式接班 潘瑩娟接任董座、總經理為丁承之

本文共439字

經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

工信工程(5521)25日股東會承認去年財報,並通過不配發股利,會中改選新一屆董事,包括全富投資陳煌銘、江啟靖,如祥投資潘瑩娟、丁承之,獨董杜益揚、張良銘、江榮慶。

值得注意的是,工信工程股東會後董事會決議,新任董事長由工信總裁潘俊榮之女、潘瑩娟擔任。另外,新任總經理為由江啟靖改為丁承之;潘瑩娟在工信工程歷練多年,原擔任副總經理,這次股東會不僅以如祥投資法人代表身分進入董事會擔任董事,股東會後董事會更擔任新董座,宣告二代正式接班。

潘瑩娟擁有美國波士頓大學行政理學研究所碩士,同時為弘輝建設開發(中國)董事長、江蘇比米農牧科技執行長、工鼎鋼鐵董事。

工信工程今股東會承認去年財報,去年營收達53.14億元、年增15.5%,稅後純益達0.67億元、年增5.7倍,每股純益達0.14元,優於前年的0.02元。

工信工程今年首季營收達15.01億元、年增47.7%,毛利率達4.62%,稅後虧損0.99億元,虧損較去年同期0.82億元擴大,每股淨虧0.2元、較去年同期淨虧0.17元擴大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
若川普上台 吳東亮:擔憂保護主義再起、關稅大戰
下一篇
公平會點頭 同意統一、香港雅虎奇摩結合案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!