打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

郭璽多次公開謾罵 台船將正式提告

本文共335字

中央社 記者江明晏台北24日電

台灣造船公司今天發布聲明,針對前海軍顧問郭璽多次公開謾罵台船公司及董事長鄭文隆,台船將正式提告以正視聽。

台灣造船公司今天發布聲明,針對郭璽多次公開謾罵台船公司及董事長鄭文隆一事,提出3點說明。

第1、郭璽多次以「掏空公司、下三濫、不要臉」等惡意字眼進行人身攻擊及相關不實指控,台船將正式提告以正視聽。

第2、台船多年來,兢兢業業戮力完成國家與業主交付的海疆防衛、貿易海運、離岸風電的載具,與海事工程等艱難建造工作;「國家任務、台船使命」是所有台船人半世紀以來的驕傲DNA,實不應遭此非理性謾罵、抹黑潑髒水。

第3、台船將於26日召開股東常會,歡迎股東踴躍出席參與,針對公司營運提出具體建設性意見;倘若現場有脫序、謾罵鬧場行為,規勸不聽者將請離,以維護股東大眾建言權益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鋼:邁向節能減排更需要鋼材料 鋼鐵業不會消失
下一篇
美施壓日、荷對陸晶片管制 美中科技戰波及其他盟國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!