經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鋼:採電子投票的股東會紀念品延後發放

中鋼。 圖/聯合報系資料照片
中鋼。 圖/聯合報系資料照片

本文共403字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

中鋼(2002)21日宣布,今年推出的股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組,因應股東會受託代理期間(5月23日至5月30日)及股東會當日的領取情況踴躍,加上今年採電子投票的股東人數創下新高,將延後發放。

該公司強調,已緊急追加訂製紀念品發放數量,故採電子投票之股東會紀念品發放期間,將從原訂的6月26日至6月28日順延到9月24日至9月26日,如造成電子投票股東不便,敬請諒解。

中鋼並說,採電子投票之股東請於9月24日至9月26日攜帶出席通知書、身分證明文件或列印「股東會電子投票平台-股東e票通」網頁之「議案表決情形」頁面全頁(以上三項文件擇一皆可),至股務代理機構凱基證券股務代理部領取今年股東會紀念品。

領取地點包括有(1)台北市重慶南路一段2號5樓(02-23892999)。(2)高雄市苓雅區中正二路74號12樓之1(07-2238792)。除上述領取方式外,股東會紀念品恕不郵寄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中山商圈籌組發展協會 師大商圈:鄰里和諧最重要
下一篇
童子賢:台灣產業變偏食小孩 服務業、農業也要關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!