打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美光回應 台中廠失火 員工與承包商均安全無虞 營運未受影響

本文共275字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

針對美光台中廠6月20日發生火警,引起市場高度關注,台灣美光今日做出回應,表示所有員工與承包商均安全無虞,且廠區營運未受任何影響。

台灣美光科技的后里一廠,昨天下午5點34分,廠發生出白煙與氣體外洩事件,並且有疑似火警的情事發生。在台中市消防局接獲通報,迅速派出當地消防隊前往處理。總計,台中市消防局派遣了13輛消防車及 29 名消防人員趕赴現場。

據了解,事件發生於廠區1樓,台灣美光科技迅速疏散現場的工廠人員。而且在消防人員抵達現場之際,台灣美光科技的緊急應變團隊 (ERT) 已成功控制住情勢,現場也無人受困或受傷。而外觀上,工廠未見明顯火煙痕跡。

美光台中后里廠失火,但火勢很快控制,人員安全,營運不受任何影響。圖/聯合報系資料...
美光台中后里廠失火,但火勢很快控制,人員安全,營運不受任何影響。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
創疫後新紀錄 桃機暑假首周旅運量達14.7萬人次
下一篇
華為提告聯發科 業界:價格問題「談崩了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!