打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

馬自達降價送配備

本文共497字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

各家車廠為搶攻傳統農曆7月前旺季精銳盡出,和泰車(2207)買車送65吋大電視成功激出買氣,台灣馬自達昨(20)日宣布旗下三款重要車款不只增加配備,甚至還降價,其中MAZDA 3 HATCHBACK車款配備加值加上價格調整總值達8萬元,積極搶市。

歐系車廠因紅海危機造成運價上揚、供應鏈斷鏈及新車供應不穩定時,日系車廠馬自達調降售價,計畫以最具競爭條件搶下歐洲車的市場。

國產車廠一般都在6月舉辦夏季競賽,搶攻農曆7月前傳統旺季,和泰車在月初祭出購車送65吋大電視及擴大分期額度後,有效帶動買氣;納智捷電動車款n7本月交車台數看好,也是推動6月車市重要來源;本月中華車才發表的MG電動車款接單熱絡,市場估計首月交車台數應已接單完成。

進口車品牌雖沒有夏季競賽,搶攻年中旺季也不手軟。台灣馬自達以歡慶在台十周年針對暢銷車款MAZDA 3、MAZDA CX-30、MAZDA CX-5,不只增加配備,且還降價。

台灣馬自達總經理劉建良指出,台灣馬自達是針對市場競爭車款進行評估,調整最合適的配備與售價,此次三款車全面調整配備,加上部分車款降價,回饋總值最高達8萬元,希望這些積極銷售策略,成功帶動銷售成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
公平會點頭 同意統一、香港雅虎奇摩結合案
下一篇
環球晶獲美補助130億 另將申請25%投資稅收抵免

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!