打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台船推員工福利住宅 船佳堡每坪27萬元

本文共358字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

台船(2208)旗下100%子公司台船防蝕科技推出員工福利宅「船佳堡」 合建分售 小詞典 合建分售 「合建分售」是一種藉由合建的模式,出售不動產的行為,主要是由地主出售土地,建商出售房屋,兩者共同完成不動產的銷售交易。合建分售中的地主與建商具合夥性質,每一戶的土地出賣人皆為地主,房屋出賣人則均是建商。即消費者購買合建分售的建物,需跟地主簽土地預定買賣契約書;跟建商則需簽訂房屋預定買賣契約書。此種建物即屬合建分售。 專案,該區段每坪價格約30萬元起跳,台船開給員工的抽籤認購價格僅總價588萬元起,換算每坪價格僅27萬元,吸引2,000位員工準備前去抽籤搶購,總戶數156戶,換算中籤率僅7.8%。

該案日前6月17日舉辦房型介紹暨抽籤說明會,集團員工踴躍參加,座無虛席,在目前高房價居高不下,首推建案售價更是讓員工有感,戶型2房2衛至4房2衛,總價588萬元起,不只房價便宜,還送裝潢家電,不論是價格、房型配置、生活機能、交通便利及僅距離台船約十分鐘車程,皆是台船人的最佳選。

台船防蝕指出,本案只要是台船集團相關事業員工皆有認購資格,交屋還送入厝家店禮跟有得獎的輕裝潢。

目前還未開放繳費登記,已有眾多心急員工拿著現金到台蝕辦公室繳費,深怕錯失這次的好康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普若當選美國總統 吳東亮:大家擔心保護主義再起
下一篇
環球晶子公司將獲得美國晶片與科學法案直接補助 最高4億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!