經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻多家子公司要職 洪鎮海獨子洪瑞廷接任

本文共430字

中央社 記者曾仁凱台北20日電

紡織股王儒鴻世代傳承,董事長洪鎮海12日董事會改選後正式交棒,由副董事長王樹文接任。另外洪鎮海獨子洪瑞廷也浮上檯面,儒鴻今天公告一系列高層人事異動,洪瑞廷成為多家重要子公司董事長或總經理。

儒鴻今天發布多項人事公告,洪瑞廷接任儒鴻越南子公司Eclat Fabrics (Vietnam)董事長暨總經理、PTEclat Textile International董事長、E-TOP(Vietnam)公司總經理,以及儒鴻代理發言人等多項重要職務。

在此之前,5月底時儒鴻法說會,洪瑞廷首度公開現身,當時就引發接班布局的揣測。由於儒鴻5月初公告,總經理蔡俊嶔申請於6月30日退休,外界推測洪瑞廷未來接任儒鴻總經理的可能性不低。

洪瑞廷於2009年進入儒鴻,擔任過織布事業部協理,2022年升任儒鴻副總經理,本月儒鴻董事會改選,洪瑞廷也新入列。

另外,儒鴻財務會計部副總經理暨發言人羅仁傑7月將退休,儒鴻今天也公告,延攬前一零四資訊科技資深副總經理暨財務長林芬如接任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
童子賢:台灣產業變偏食小孩 服務業、農業也要關注
下一篇
GB200鏈三台廠搶頭香 勤誠獲輝達指定供應機殼...最受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!