打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家登擬加碼家碩投資不超過2億元 長期投資看前景

本文共385字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

家登(3680)20日公告公司董事會決議通過有價證券案,擬再加碼家碩投資,預計每單位價格新台幣260元~330元,若價格低於下限,得繼續買回,預計交易總金額則由董事會授權董事長,落在新台幣2億元內進行。

家登集團旗下家碩具產業利基地位,家登董事長邱銘乾身兼家碩董事長,他先前受訪並提到家碩未來的成長性與競爭力,他強調看好家碩未來競爭力與成長。

家登先前已投資家碩,交易期間為112/11/01~113/05/31,交易數量686,000股,每股交易平均價格新台幣273.42元,金額總金額187,572,251元,累積持股比例44.79%,此次將進一步加碼。

家登公告提到,經董事會通過額度前一次投資用畢,此次預計交易數量依投資總金額及公開市場價格換算,預計每單位價格新台幣260元~330元,若價格低於下限,得繼續買回,預計交易總金額由董事會授權董事長於新台幣2億元內進行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
記憶體產業營收受惠均價上揚 將與 HBM、QLC 崛起創新高
下一篇
美傳擴大管制輝達銷陸 連降規版H20都不准賣 智原、威盛乘勢迎大商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!