經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三地能源旗下三地怪獸電力與京城銀簽署綠電合約

本文共576字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

三地能源旗下的再生能源售電業者「三地怪獸電力」,積極參與綠電銷售市場,致力讓綠電貼近你我的生活,讓更多企業皆能買得到綠電。20日宣布與京城銀行簽署太陽能購售電合約,自今年7月起分階段向京城銀行轉供24萬度綠電,助攻其邁向淨零排放目標。

京城銀行(2809)表示,為響應全球淨零排放目標,除了持續減少自身能源消耗以外,亦規畫於分行建置太陽能系統及採購綠色能源,逐年擴大可再生能源使用占比。此次採購的綠電將優先用於總行大樓,同時亦在評估、統整各分行轉用綠色電力的可能性,期望未來能擴大與三地怪獸電力的合作。

三地怪獸電力自2019年成立以來,團隊成員即全心投入再生能源產業,深諳再生能源發電的特性,也培養出對電力匹配數據的敏感度,能靈活應對客戶的用電需求,提供企業最優化的綠電採購解決方案。

提供全方位綠電整合服務的三地怪獸電力,依托母公司三地能源投資或自建多元且大型的光電案場,擁有穩定且多元的綠電供應,並自建維運團隊,雙軌並進地外購再生能源,為企業提供無憂的綠色能源保障。未來,三地怪獸電力將繼續擴大綠電供應規模,攜手更多企業,共同實現淨零排放目標,為全球可持續發展注入新的動力。

母公司三地能源表示,我們積極參與綠電銷售市場,與多家企業簽訂轉供合約(CPPA),近期已成功媒合35MW光電案場,預計於今年第3季轉供用電大戶,綠電轉供量體預估將超過400萬度。

再生能源售電業者「三地怪獸電力」20日宣布與京城銀行簽署太陽能購售電合約,自今年...
再生能源售電業者「三地怪獸電力」20日宣布與京城銀行簽署太陽能購售電合約,自今年7月起分階段向京城銀行轉供24萬度綠電。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
西雅圖航線助攻 估2024從台灣入境美國近40萬人次
下一篇
美超微20年來營收大增7900%!業內揭總裁梁見後「這堅持」未曾改變

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!